НОВЫЕ ИМЕНА. Межрегиональный благотворительный общественный фонд.
   рус / eng
События фонда
О нас пишут

Crescendo. [«ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЧАС ПИК».- 26.04.06]

По итогам Фестиваля «Crescendo», в котором приняли участие юные музыканты Москвы и Санкт-Петербурга вышли заметки и статьи в газетах Санкт-Петербурга:

- Петербургский час пик – 26.04.06
- Невское время – 25.04.06
- Парламентская газета – 26.04.06
- Санкт-Петербургские ведомости – 29.04.06

Обретение имени

В рамках Второго музыкального фестиваля Crescendo в Малом зале петербургской Филармонии состоялась пресс-конференция и концерт благотворительного фонда «Новые имена».

«Новые имена» - организация влиятельная, полезная и продуктивная. Возник фонд семнадцать лет назад и с тех пор преследует одну цель – выявление и оказание помощи юной, одарённой, творческой личности. Под руководством президента Иветты Николаевны Вороновой фонд содействовал становлению и расцвету многих именитых музыкантов, таких, как известнейший пианист Денис Мацуев, выдающийся виолончелист Борис Андрианов, Алексей Огринчук, которого называют «гроссмейстером гобоя» и «золотым гобоем».

В Малом зале были торжественно вручены премии петербургским и московским молодым исполнителям – участникам фестиваля. Премии многочисленные, предоставленные различными организациями: благотворительным фондом «Апогей», правительством Москвы, компанией «Coca-Cola». Кроме того, присуждены именные премии Дениса Мацуева и премия фестиваля Crescendo.

Отрадно, что при вручении премий в рамках Crescendo особое внимание было уделено юным петербуржцам. Не секрет, что дарования, расцветающие в Москве, в гораздо большей степени пользуются поддержкой благотворительных и правительственных организаций в сравнении с нашими, питерскими дарованиями, которые, право же, ничуть не хуже. Отрадно и то, что награждены воспитанники весьма различных учебных заведений города, включая музыкальные школы, известные в большей или меньшей степени. Музыкально-педагогическая культура в нашем городе настолько высока, что зачастую сравнительная неизвестность школы не более как дело случая. Поддерживать надо всех (если они талантливы), вне зависимости от того, насколько раскручена их alma mater. Теперь же пожелаем лауреатам успехов – и будем ожидать успехов с нетерпением.

Роман Рудица.

назад

 


Фонд   <--
О фонде   <<
Наши наставники   <<
Наш адрес   <<
Наши таланты   <--
Лауреаты   <<
Дипломанты   <<
Наши первые "Новые имена"   <<
События   <--
Мероприятия   <<
О нас пишут   <<
Фотоальбом   <<
Деятельность   <--
Конкурсы   <<
Фестивали   <<
Летняя Творческая школа   <<
Московская творческая школа   <<
Абонементы   <<
Мастер-классы   <<
Издания   <<
Ансамбли   <<
"Новые имена"   <--
В регионах   <<
В мире   <<
Обратная связь   <--
Письма   <<
Гостевая книга   <<
 
<-
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВЕТТУ НИКОЛАЕВНУ С ЮБИЛЕЕМ !
Первого Президента Фонда "Новые имена" Воронову И.Н. поздравили:
подробнее
  "НОВЫЕ ИМЕНА"
  Мы благодарны

О фонде       Наши наставники       Фотоальбом       Семья мастеров       Конкурсы       Фестивали
Rambler's Top100 норвегия
хостинг, создание сайтов, раскрутка сайтов, реклама в интернет
Новости аукционы политические партии обзоры рынка новости бизнеса Жизнь в России - демографический портал студия дизайн интерьера ретона, запчасти komatsu caterpillar, Cat запчасти спецтехника, создание и разработка сайта Частные школы москвы, лицеи москвы, гимназии москвы, колледжи москвы - интернет каталог Российская партия ЖИЗНИ